Futsal Feminino conquista 3º lugar na Taça Brasil de Clubes

As atletas da equipe de futsal de Londrina conquistaram o 3º lugar na 30ª edição do campeonato Taça Brasil de Clubes 2023, que foi realizado de 21 a 28 de maio, no Ginásio de Esportes Moringão.

A coordenadora da equipe, Vanda Sanches acredita que essa conquista foi muito importante para o time, já que a Taça Brasil foi uma competição de alto nível “o campeonato foi um sucesso. Nossa equipe correspondeu, tivemos cinco jogos e apenas uma derrota, o que nos permitiu a terceira colocação”, afirmou.

O Londrina Futsal Feminino também ganhou o troféu Fair Play , prêmio dado à equipe mais disciplinada do campeonato.

Agora o Londrina Futsal Feminino volta a se preparar para conquistar novos título na Liga Feminina de Futsal, que segue até novembro, além do Campeonato Paranaense, que termina em dezembro. A equipe também estará focada na Taça Brasil Sub 20 e no Paranaense Sub20.

A 30ª edição da Taça Brasil de Clubes de futsal feminino teve como vencedor o time Taboão Magnus (SP). A equipe Leoas da Serra (SC) ficou em segundo lugar na competição.

O campeonato contou com a presença de 15 equipes, de 14 estados do Brasil, totalizando 240 atletas.

Créditos: Ana Lugli Fotografia